お出かけ 明日から初めての韓国旅行にいきます!ソウルの明洞付近のホテルに泊まり… 明日から初めての韓国旅行にいきます! ソウルの明洞付近のホテルに泊まります🏨 知っておいたら使える韓国語や、オススメのお店などなど韓国について教えてください(╹◡╹)♪ ※赤ちゃんについてはプロフィールを見てください 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旅行 赤ちゃん ホテル めろ コメント ママリ 大型スーパーが楽しいので時間があったら行ってみてください^_^ お菓子などのお土産も安く買えるしお勧めです! 7月4日 めろ コメントありがとうございます! 外国のスーパーって確かに楽しいですよね(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます!
外国のスーパーって確かに楽しいですよね(^^)