妊娠・出産 妊娠後期にはいり、いきなりの腹痛に悩まさせることが増えました。痛い… 妊娠後期にはいり、いきなりの腹痛に悩まさせることが増えました。痛い痛いと思っていたら下痢のパターン。だいたい三回くらい下して、横になってると治まります。 二時間くらいたえてる感じです。 上の子もいるから、いろいろ不安があります。 早く旦那さん帰って来てー(*_*) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 妊娠後期 上の子 あや(6歳, 9歳) コメント なる 下痢をすると刺激されて陣痛くるとか言いますよね😓 パパさん早く帰ってきてー!!!( 笑 ) 7月4日 あや 早くーと思ってるほど遅いんですよね!笑 体調いい日の方が早く帰宅してる気がします(´Д`) 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
早くーと思ってるほど遅いんですよね!笑
体調いい日の方が早く帰宅してる気がします(´Д`)