妊娠・出産 妊娠17週でお股の写真をもらいました。女の子の割れ目らしきものが気になります。 妊娠17週 お股の写真?もらいました。先生はどっちのシンボルもまだ見えないよ〜と言ってましたが、女の子の割れ目?らしきものが薄っすらみえるような、、気になっています! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 妊娠 先生 写真 あんころもち(7歳) コメント ♡ これは娘の時のエコー写真です☺️ 確実に女の子と言われた時のです! あたしは7ヶ月くらいの時に確定しました! 7月4日 あんころもち こんなにはっきりとうつるんですね!!じゃあ私のではまだ分からないですよね?!早い人はわかるみたいやから気になってしまい。笑 エコー写真ありがとうございます😊🤳❣️ 7月4日 ♡ この3本線があると女の子みたいです! いずみんさんのエコーだとまだハッキリとは見えなくてわからないですね💦 仮に男の子だったらわかりやすく映りそうな気もしますから、女の子なのかな?とも思いました☺️♡ 性別確定楽しみですね🐥⭐️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
こんなにはっきりとうつるんですね!!じゃあ私のではまだ分からないですよね?!早い人はわかるみたいやから気になってしまい。笑
エコー写真ありがとうございます😊🤳❣️
♡
この3本線があると女の子みたいです!
いずみんさんのエコーだとまだハッキリとは見えなくてわからないですね💦
仮に男の子だったらわかりやすく映りそうな気もしますから、女の子なのかな?とも思いました☺️♡
性別確定楽しみですね🐥⭐️