コメント
HARE👼👼👶
質問の回答でなくて申し訳ありませんが、何月から入園されるんですか?
メイママ
愛隣ではないですが、福島市の保育園に行っています。
うちの保育園は規定がないので、何でもいいよと言われてます。
西松屋とかの布団セットとかおすすめされましたよ。
-
なあ
そうなんですね!
ありがとうございます😊❣️- 7月6日
HARE👼👼👶
質問の回答でなくて申し訳ありませんが、何月から入園されるんですか?
メイママ
愛隣ではないですが、福島市の保育園に行っています。
うちの保育園は規定がないので、何でもいいよと言われてます。
西松屋とかの布団セットとかおすすめされましたよ。
なあ
そうなんですね!
ありがとうございます😊❣️
「入園」に関する質問
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
保育園について相談させてください🙇 娘が来月1歳になり、保育園申し込みを出しておりました! 第8希望まで念の為書き、第7の保育園に仮入園が決まり明日面談予定です。 ですが2つ不安な点があり、 同じ町内ですが、家か…
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
8月からです!
HARE👼👼👶
そうなんですね💦
もういっぱいだからと受け入れてもらえなかったので、いいな〜と思ってしまいました😣🤣
なあ
そうだったんですね😢
待機児童多いですもんね😢💦
HARE👼👼👶
認可外さえなかなかは入れないですからね、本当に困っています…
他の保育園に通っている友人からもらったお昼寝用の寝具の画像なのですが、もしよければ参考にどうぞ!
なあ
友達も入れなくて仕事が出来ないと困ってます😢💦
わざわざありがとうございます😢
参考にさせていただきます😊