子育て・グッズ 今までずっと寝ているときは仰向けだったんですが、昨日夜中気づいたら… 今までずっと寝ているときは仰向けだったんですが、昨日夜中気づいたらうつ伏せで寝ていました。 寝返りはできて、寝返り返りができる時とできない時があります。 今、私はベッド、子供は私の隣でベビー用の布団を床に敷いて寝かせています。 うつ伏せになっても、苦しくなったら自力で戻れるようになるまで、添い寝したほうがいいですかね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ベビー 布団 ベッド 添い寝 うつ伏せ 寝返り返り よこ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 顔が横向いて呼吸できてれば問題ないと思います! 7月4日 ママリ🐻 私も最初はハラハラしてましたが、 今では仰向けに置いてもすぐ横向いて気づいたらいつもうつ伏せで寝てますよ😊🌱 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント