子育て・グッズ 母乳以外の水分補給に麦茶を飲ませたいが、私があげると拒否し、ばあばがあげると飲む。ジュースは飲むが、水で薄めている。同じ経験の方いますか? 麦茶を飲んでくれません💦 暖かくなってきて、母乳以外でも 水分補給をこまめにしたいと 思ってるんですけど、、、 私があげると飲みません😂 ばあば(私の母)があげると結構飲みます😂 ジュースは私があげても飲むんですけど ジュースばかりは良くないと思い 水で少し薄めたりしてます😥 同じような方みえますか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 母乳 水分補給 ジュース 麦茶 S(6歳, 7歳) コメント コルン うちもジュースあげてましたよ! 飲まないよりマシかな?と思って。 でも最近はマグでお茶も飲んでくれるよーになりました☺️ ジュースは1日一回以上あげなかったです。 7月4日 S 私がお茶より、おっぱいがほしくて 甘えるのが…飲まずです😂 その内飲んでくれますかね😞😞 ジュースは飲んでくれるので 飲ませておきます!ありがとうございます❗️ 7月4日 コルン 飲みますよ!喉乾いたら! おっぱいだとけっこーいっぱいあげるから喉乾いてないとかもあるかもしれないですけどね😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
私がお茶より、おっぱいがほしくて
甘えるのが…飲まずです😂
その内飲んでくれますかね😞😞
ジュースは飲んでくれるので
飲ませておきます!ありがとうございます❗️
コルン
飲みますよ!喉乾いたら!
おっぱいだとけっこーいっぱいあげるから喉乾いてないとかもあるかもしれないですけどね😊