チーズ
早めに病院連絡して行きましょー!
キウイ✳︎
痛みはまだ続いていますか?
もう40週なので病院に連絡してみていいと思います。
えり
わたしは内診グリグリは怖くてしてもらわなかったですが出血は続いてありました!その間隔ならもう病院に行った方がいいと思います!私は10分間隔で少し痛いから見てもらうぐらいの感覚でしたが行ったその日に入院してすぐに間隔が狭くなり本陣痛に入ったので笑
チーズ
早めに病院連絡して行きましょー!
キウイ✳︎
痛みはまだ続いていますか?
もう40週なので病院に連絡してみていいと思います。
えり
わたしは内診グリグリは怖くてしてもらわなかったですが出血は続いてありました!その間隔ならもう病院に行った方がいいと思います!私は10分間隔で少し痛いから見てもらうぐらいの感覚でしたが行ったその日に入院してすぐに間隔が狭くなり本陣痛に入ったので笑
「生理」に関する質問
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
絶賛ソワソワ期です。 基礎体温グラフ失礼します。 前回の生理が10月28日で 排卵予定日が11月12日だったのですが クリニックで検査してもらったところ 5日ほど排卵が遅れそうで 16.17あたりが排卵しそうだねと言われまし…
癇癪時の対応について 4歳8ヶ月の子供です 癇癪が起きるのは決まって、愛情不足、眠い、お腹がすいた、トイレに行きたいなどの生理的欲求が満たされない時です この時の対応法なのですが、 生理的欲求を満たす、でいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント