※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
家族・旦那

旦那が野球観戦行ってます😌それはいいんですがもちろん私と娘はお留守番…

旦那が野球観戦行ってます😌

それはいいんですがもちろん私と娘はお留守番……

雨だし強風だし仕方ないと諦めましたが、電話で今日はお酒いっぱい飲ませてもらえるわ!と……

カチンとすることじゃないけど、私自身甲状腺亢進症で投薬治療してるのでお酒全く飲めてないです。
しかも、友達の奥さんもいるらしいです。

男3人に女1人で見に行ってるみたいです。まぁ心配はないけど、奥さんもわざわざ行くのかよ!って感じでモヤモヤしてます。

私自身2日から新しい仕事を始めたばかりで疲れすぎて遊びに行く余裕すらないのに好き勝手に遊びに行ける旦那にイライラします。

今月甲子園行く予定もあるらしく、4回もいくみたいです(笑)そのうち一日は私も娘も行くんですが…

こんなことでイライラするのはおかしいですよね??自分が嫌になります。

厳しいお言葉は控えてください。すいません💦

コメント

aona

今の時期の甲子園に娘さんも行くのが心配になっちゃいました😂ナイターかな?昼間だったら熱中症気を付けてくださいね!🤗
唯一行く奥さんのところはお子さんはいないのかな?もう大きい?預かってくれる人がいる?わからないけど、それぞれ家庭の事情があるので行けちゃう人もいますよね☺️
それより何より、電話での発言💢
言われた瞬間切ってやりたいわ💢笑

• SDluv32♡...*゜

ドーム球場メインで行ってます👍甲子園は席も狭いので1度行ったことはありますが早々にリタイアしました😖
    そこは3歳の子供いてますが試合終了(延長なら22時までとか笑)まで見せてます💦💦
    まるで私が飲ませてないみたいやん💦って思いました(笑)べろべろなら家入れません笑

• 7月4日
さち

イライラしますよねー!

自分は、好きな事やってるんだから、もう少し協力して欲しいって思いますよね!

• SDluv32♡...*゜

ほんとに笑私が我慢してても前で飲むんで余計にイライラします(´;ω;`)

• 7月4日
  • さち

さち

少しは気をつかって欲しいですよね!
    イライラしますよ。

こんなことって思う事ないです!

• 7月4日