お金・保険 自己破産をした方に質問です。よろしければアドバイス頂けたらと思いま… 自己破産をした方に質問です。よろしければアドバイス頂けたらと思います。 長男が今年の春、幼稚園に入園したのですが夫の仕事がうまくいかす自己破産することになりました。 同じように自己破産した方で、お子様が幼稚園に通われていた方、転園はいつ頃されましたか? ちなみにまだ自己破産を申請してはいません。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 10 幼稚園 夫 入園 男 申請 わたこ(7歳, 10歳) コメント 我が家の子 答えになってなくてすいません。 自己破産したら幼稚園、転園しないといけないのですか? 7月4日 わたこ 転園はしなくてもいいのですが、同じ場所より違うところに住もうという話になっていて、その場、いつ頃転園・退園すればいいのかを知りたくて⑅◡̈* お返事ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたこ
転園はしなくてもいいのですが、同じ場所より違うところに住もうという話になっていて、その場、いつ頃転園・退園すればいいのかを知りたくて⑅◡̈*
お返事ありがとうございます!