※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

育休中、旦那の自由さにイライラ。自由を感じず、嫌いになりそう。

愚痴です。
育休中、子どもと常に一緒。なのに旦那は好き勝手やってるのがイラつきます。
自由すぎです。わたしに自由をあげようとかそういう気持ちは微塵も感じられず、腹立つ毎日で嫌いになりそうです。

コメント

さーゆー

1人目の育休中同じくでした😅🙌たまに友達と会うと好き勝手出来てるじゃんと思われててムカつきました!たまには子ども置いて遊びにだって行きたいんだ!って感じです。なのに旦那は休みの日になるとジムだの岩盤浴だのテニスだの1人の時間あっていいね、少しも見てくれないのね。って感じでした😭💦同じく愚痴になってしまいすいません🙇‍♀️でもすごく共感します!

• かなこ

かなこ

返信ありがとうございます。1人の時間欲しいなって思うけど、困った顔されるから我慢してましたが、思いやりの言葉でもかけてくれればまだ良いのですが、それもなく今夜もサッカーに出掛けられたのでイラついてしまいました💦さらに追い討ちをかけるように明日休みどこ行く?って聞いたら実家に行くか〜って言われてキレそうになりました。気を使うのが分からないのかー!!って感じです😓💦

• 7月4日