こんな事お腹の子にお願いしちゃいけないの分かってるけど()´д`()赤ち…
こんな事お腹の子にお願いしちゃいけないの分かってるけど()´д`()赤ちゃんのタイミングで産まれてくれるのがベストなのも分かってるけど‥(~_~;) 予定日1月9日。旦那は仕事の都合で毎年1月〜2月くらいまで長期で不在‥。産まれたら毎年我が子のお誕生日に父不在?と思うと可哀想で(;д;) その仕事は普段の仕事よりかなりお金もいい仕事だし、赤ちゃん産まれたらお金も今よりもっと貯めなくちゃって旦那の意見も分かるけど‥はぁ‥お腹スリスリしながら、クリスマスには逢えるかな〜?(^^)なんて話しかけちゃってるけど、一日でも長くお腹にいた方がいいっていうし‥(~_~;)本音は早く可愛い我が子にあいたーーーい( 」´0`)」
- ぷるきゅる
コメント
もうわからん
予定日1日違いです◡̈
私は1月10日です☆
私もできたら今年中に
生まれてほしいな〜とか。。
思ってます(笑)
ぷるきゅる
なるべくお腹の中で〜と思ってますが、本音は早く逢いたくて逢いたくてしょうがないです(^^)♡1日違い★楽しみですね〜(人´З`)