妊娠・出産 3人目の出産控えてるんですが、気になったので質問させてください(◍´ᯅ `… 3人目の出産控えてるんですが、気になったので質問させてください(◍´ᯅ `◍) 3人目の分娩費安くなると聞いたのですが本当なんでしょうか? 今回初めて市民病院で出産なんですが差額はいくらぐらいでしょうか(╥﹏╥) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 病院 分娩 3人目 出産 チーママ(6歳, 10歳, 11歳) コメント mom そーなんですか😳多分、県によって違うんですかね?上2人は総合病院でしたが手出しなかったですよ(*´∇`)ノ 7月4日 みたそ 私は聞いたことがなかったので調べてみましたが、自治体や産院によるようですね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント