※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産するので入院した時に持参するおすすめの食べ物とか飲み物あります…

出産するので入院した時に持参するおすすめの食べ物とか飲み物ありますか?

コメント

くまちょ

甘いものが好きならチョコおすすめですよ〜🍫
あと貧血になるかもしれないので鉄分補給できるタイプのグミや飲み物あるといいかもしれません🤗

ちゃんちゃん⭐️

ウィダーインゼリーがよかったです☺️
あとはチョコレート系のお菓子を
何個か持って行きました❣️

ママリ

シャトレーゼで好きなお菓子を買って持っていきました🤭

飲み物は2リットルの水はあったほうがいいかもです🥺

あと、飲み物大好きなのでスティックタイプの飲み物を持っていったり、産院でカフェインレスの飲み物をたくさん毎日用意してくださるのですが、すごくありがたかったです☺️

コーヒー、紅茶、緑茶、ミルクティー、たんぽぽコーヒーなどいろいろ飲んでました😁

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

出産して無性にチョコが食べたくなったのでチョコと
夜中に小腹が空いていたのでカロリーメイト
陣痛中はグリーンダカラ
産後入院中はお水お茶を何本も持ってきてもらったので、初めから持っていっておくといいかもです💡 ̖́-‬

ひー

私はもう常にお腹が空いて💦
お菓子というよりも、コンビニで5.6個くらい入ってる、クロワッサンとかのパンをずっと食べてました!足りなくなって差し入れでもってきてもらうくらいでした😅
soy joyみたいなのも何本か持っていきましたが、持っていって良かったと思いました!

お湯で溶かせるカフェインレスのコーヒーや好きな飲み物も持っていきました!
カフェインレス系は西松屋にたくさんおいてます!

あとは出産時も含めて、麦茶と水と多めに持っていきました!