健診の予約っていつまでにした方がいいですか?4ヶ月に近い日にって言わ…
健診の予約っていつまでにした方がいいですか?
4ヶ月に近い日にって言われたんですけど
3ヶ月になってから予約は遅いですか?
- yuu♡⃛(7歳)
コメント

みさ
私は3ヶ月の予防接種に行ったときに予約するつもりです!😊
健診の予約っていつまでにした方がいいですか?
4ヶ月に近い日にって言われたんですけど
3ヶ月になってから予約は遅いですか?
みさ
私は3ヶ月の予防接種に行ったときに予約するつもりです!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
病院へ受診のタイミングについてご意見ください! 1歳9ヶ月の息子が先週の水曜日の夜に、39度の熱を出し次の日の朝も下がらなかったので病院へ行きました🤧 喉が赤くなってるからそこから熱が出たと診断され、お薬もらっ…
今6ヶ月半です ミルクの間隔を3時間半〜4時間であげているのですが最近はお腹空いてグズることがなくなり私が時間だなと思ってあげています。離乳食はまだ朝のみの1回食ですが7ヶ月になったら2回食にする予定です。 4…
質問ではないんですが、ただのお話だと思ってください。笑 最近夜泣きがすごくて1時間おきで起きてしまいます、トントンしたらすぐに寝てくれますが😮💨 昼間も昼寝全然しなくて寝ても1時間するかしないかです、私も寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu♡⃛
予防接種とは別の病院で受けようと思ってるんです💦💦
みさ
そうなんですね〜でも、みんなそのくらいの時期だと思うので、3ヶ月になってからでも遅くないと思います👍
yuu♡⃛
ありがとうございます😊