コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちも4ヶ月、1時間おきでお昼寝も頑張って1時間です、、、🥲
1人でも寝不足で頭おかしくなりそうですが、🎀さん双子ちゃんなんですね😳
可愛さも倍でしょうけど大変さも倍ですよね🥲毎日お疲れ様です!
ママリ
いっときだけです😭そのいっときが辛いですよね、けど5年後には戻りたいってなります笑
その1時間おきが幸せだったり、難しいですが応援してます
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちも4ヶ月、1時間おきでお昼寝も頑張って1時間です、、、🥲
1人でも寝不足で頭おかしくなりそうですが、🎀さん双子ちゃんなんですね😳
可愛さも倍でしょうけど大変さも倍ですよね🥲毎日お疲れ様です!
ママリ
いっときだけです😭そのいっときが辛いですよね、けど5年後には戻りたいってなります笑
その1時間おきが幸せだったり、難しいですが応援してます
「夜泣き」に関する質問
息子が私の言うことは全く聞かないのに、祖母祖父、旦那の言うことは聞いたり、ぱぱ、ばーば、じーじは言うのにママは1ヶ月に数回聞いたかな?くらいしか言わないです 買い物や外に出た時に手を繋ぐのも私の時は嫌がりま…
最近子供1歳と2歳が寝なすぎます。 なにか誤魔化せるというか、釣れる方法ありませんか 最近私だと言うことをあまり聞きません。 私の親とは同居をしてます。 お風呂入ろーといっても素直に入りません。 2歳が入らない…
1歳9ヶ月の息子。生まれたときから長く寝る方で、夜泣きなどありませんでした。それが最近夜中いきなり火がついたように泣き、寝室からリビングに移動したがります。移動した後も1-2時間ごろごろ起きてて、睡眠時間が減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ4ヶ月ですねー!!毎日大変で寝不足ですが無理しない程度にしましょー!!