※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

最近、子どもが夜泣きして1時間おきに起きてしまい、昼寝もほとんどしない状況について悩んでいます。私も寝不足で困っています。

質問ではないんですが、ただのお話だと思ってください。笑
最近夜泣きがすごくて1時間おきで起きてしまいます、トントンしたらすぐに寝てくれますが😮‍💨
昼間も昼寝全然しなくて寝ても1時間するかしないかです、私も寝不足ですが子供らもいつ寝てるの???ってなりますᐡ= ̫ =ᐡ💭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭うちも4ヶ月、1時間おきでお昼寝も頑張って1時間です、、、🥲

1人でも寝不足で頭おかしくなりそうですが、🎀さん双子ちゃんなんですね😳
可愛さも倍でしょうけど大変さも倍ですよね🥲毎日お疲れ様です!

• 🎀

🎀

同じ4ヶ月ですねー!!毎日大変で寝不足ですが無理しない程度にしましょー!!

• 18時間前
ママリ

いっときだけです😭そのいっときが辛いですよね、けど5年後には戻りたいってなります笑
その1時間おきが幸せだったり、難しいですが応援してます