子育て・グッズ 離乳食2回食の時、赤ちゃんが大泣きしていたらどうすればいいか悩んでいます。 離乳食2回食のことです。 14時に授乳後、離乳食の2回目を18時半にあげようとしていたのですが、ギャン泣きで手に負えないぐらいだったので、先におっぱいにしました。 大泣きしていたらどうしますか? 泣く前にやれば良いとは思うんですが、今日は買い物に出ていて… タイミング難しいですね。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 離乳食 授乳 大泣き 泣く おっぱい 買い物 ギャン泣き Y(6歳, 8歳) コメント むい 私は先に少しおっぱいあげて寝ちゃったら少し待って見て起きる時間によって今日は無しだなと決めてお風呂で寝かしちゃうと思います😅 おっぱいあげて気が済んだらそのままご飯にします 7月4日 Y まだ無しにする日があってもいいですよね😫💓 ま、今日は温めたんですけどね😂💓(笑) おっぱいあげたら寝ちゃいました😅 ありがとうございます! 7月4日 Y 結局5分ぐらいで起きて、機嫌よく遊び出したから食べさせたら食べました😂 生活リズム分かってきてくれるまで頑張ります😆🎶 7月4日 むい 全然いいと思いますよ! タイミング難しいですよね(´;ω;`) そのうちこのぐらいの時間にはご飯!とわかってくると思います☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
まだ無しにする日があってもいいですよね😫💓
ま、今日は温めたんですけどね😂💓(笑)
おっぱいあげたら寝ちゃいました😅
ありがとうございます!
Y
結局5分ぐらいで起きて、機嫌よく遊び出したから食べさせたら食べました😂
生活リズム分かってきてくれるまで頑張ります😆🎶
むい
全然いいと思いますよ!
タイミング難しいですよね(´;ω;`)
そのうちこのぐらいの時間にはご飯!とわかってくると思います☺️