※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんはむ
妊娠・出産

20週の健診で先生に順調だと言われたけど、心配。先生は細かいことも言ってくれる?信じていい?

20週で今日健診だったのですが、エコーで心臓と頭を色々な角度からじっくり先生が見ていて、みる限り順調ですね!と言われ、私ももう一度今のところ疾患はなさそうですか?と聞いたらエコーでみる限りないですよ~と言って頂けたのですが上二人の時にここまで念入りに見てもらったことがないぶん、本当はなにかおかしな所があったからじっくり見てたんじゃないかと不安になりました😢

もし本当はなにか気になる所があってじっくり見ていたのだとしたら先生はささいなことでも言ってくれるものでしょうか?💦
たまたま丁寧にみてくれる先生と思って順調と言ってくれたのを信じて良いでしょうか?💦

この質問に対して気分を害される方がいらっしゃったら申し訳ありません。。

コメント

rin.

私もこの前心臓をずーーっと黙って先生が見てて不安になってたら
大丈夫ですよ〜、ちょっと私の勉強させてもらってました😝って言われました😰笑笑

• にんはむ

にんはむ

ずっと見られてると不安になりますよね💦💦
    勉強ですか~😂💦先生不安にさせないで~て感じですよね💦
    先生の言葉を信じるしかないですね😂

ありがとうございます✨

• 7月4日