コメント
あかね
下の子は保育園で12:30~15時までお昼寝しているようですが、夜は20~21時に寝ます。
あかね
下の子は保育園で12:30~15時までお昼寝しているようですが、夜は20~21時に寝ます。
「お昼寝」に関する質問
今日、3歳娘が15時ごろ、1時間半の昼寝をしてしまい(運転中なので阻止できなかった💦😭) 9時から寝かせて0時まで寝ませんでした。 眠れなくてつらかったのは娘だと思うのですが、 どうしても私は夜やらないといけない仕…
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
生後8ヶ月、2回食、完ミです🍼 あと数日で生後9ヶ月になりますが、3回食のスケジュールについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 現在のスケジュールは以下の通りです。お昼寝はあまり時間を決めておらず、1回だけの時も2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
そんなに長く寝ても早くに寝てくれるんですね😭
うちは昼寝なしじゃないとその時間には寝てくれなくて😥💔
あかね
こればかりはよく寝るタイプと寝ないタイプに別れるので‥
お昼寝は保育園で絶対させるでしょうから、、疲れさせる以外ないですかね?
お散歩するには時間遅いですか?💦
やっぱりしょうが好き
私が悪阻が酷くて一時預かり利用始めたので、基本散歩に行く体力もなくて😞💔
疲れさせたいんですが、やっぱり室内で1人で遊ばせるだけじゃ限界がありますよね😭
あかね
あ、すみません💦
バタマキさん妊娠初期だったんですね!それはしんどい時期(>_<)
おうちの中でお風呂で水遊びさせるとか🎵同時にお風呂も済ませたりはどうでしょう??
上のお子さんは3歳なら体力もついてきて元気ですもんね。
私も2人目妊娠初期は上の子にテレビ見せて寝込んだこともあります💦
あまり無理しないで下さいね!!
やっぱりしょうが好き
もう毎日吐いて寝込んでで体力無くなってしまいました😭
お風呂の中でどのくらい遊ばせたらいいですかね?💦
目安がわからなくて😞💔
体力有り余っててホント大変です😥
あかね
吐くのは辛いですね💦
お風呂ではうーん‥一時間くらい遊べばけっこう疲れると思います😉
あとは旦那さんがお休みの日に連れ出してもらったりで発散ですね✊
やっぱりしょうが好き
先週は土曜に義実家でジャガイモ掘りしたりプールしたので、夕方寝ちゃったりしたせいで寝たのがまた10時だったりしたんですが…
休みの日に公園など連れてって貰ったりしたんですが、今週末は☔予報なので悩みどころですよね😞💦