コメント
ぴぴ
グリグリしたとかですかね?
わたしは0.5センチしか開いてなくて、グリグリされて1時間後に陣痛きましたよ!
こころ
もうすぐですかね💕👶🍼
頑張ってください🙏🏻😖💕💕
同じ妊婦として安産願ってます💕
-
ぷぷー
ありがとうございます!!入院日きめたばっかなのでどっちかわからず
- 7月4日
退会ユーザー
陣痛じゃないですか?とにかく一度産院に連絡したほうが!
-
ぷぷー
まだ3回しか測ってなく…何回目くらいで電話がいいですかね!?
- 7月4日
-
退会ユーザー
もういいんじゃないですか?!五分間隔になってきたんですけど…と伝えてみたら。
- 7月4日
マティー♡
私は内診グリグリされ「3センチ開いてるね🙌また来週‼️」って言われて余裕でいたら、それからお腹がズーンと重くなり夕方から張りの波があってそのまま陣痛→出産になりました🤣
まだ続くようなら陣痛かもしれないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頑張って下さいね💕
-
ぷぷー
10分間隔でなくいきなり5分以内でびびってしまい…信じていいのかわからない状況でワタワタしてます💦
- 7月4日
-
マティー♡
私は10分間隔で連絡だったんですが測り始めた時には6.7分間隔だったので連絡しました📞
不安だと思うので連絡してみても良いかもしれないですね‼️- 7月4日
-
ぷぷー
ありがとうございます!今連絡したらもう少し様子みてみましょうとなりました!
おなか硬いのか硬くないのか正直わからないです(笑)- 7月4日
-
マティー♡
そうなんですね😂この時間ドキドキですね(ㆀ˘・з・˘)
普段あまり張った事ないですか⁉️
中に石あるんじゃないか位ガッチガチになりますよ😭- 7月4日
はーちゃん
あります!私もまだ2センチも開いてないねと言われてから2時間もしない間にほぼ100の陣痛が3分間隔できて、そのまま2時間もしない間に生まれてきましたよ〜👶🏻
-
ぷぷー
すみません!100の陣痛ってなんですか!?
- 7月4日
-
はーちゃん
生まれる前の陣痛です!なんか私の病院では%で陣痛の度合いをゆわれてたので、100%とゆう事です!
- 7月5日
ぷぷー
回答くださった皆様ありがとうございました(ㆁωㆁ*)
あの後病院に電話し病院へ!
そして、7月5日に無事娘を出産いたしました(≧▽≦)お世話になりました✨
ぷぷー
グリグリしました!!
ぴぴ
わお!それは陣痛ですね!アプリで間隔はかってみましょ!!
ぷぷー
今4回測ったとこなんですが…何回くらいで電話したほうがいいのかなやんでまして💦
ぴぴ
病院の書類などに何分間隔になったら電話などかいてませんか?
わたしのいった病院の場合は初産は5分間隔になったらでしたよ!!
結構きつかったです。夕方から陣痛、翌日午前3時に電話、病院、朝7時半に出産でした^ ^