コメント
みゆきママ
ありましたよ!
子宮口が痛くなったり、お腹が張ると心配になりますよね(´・_・`)
横になって、体の力を抜いて胎動がいつもと同じであれば、様子見で大丈夫と思いますが、下しているようなお腹の痛みのときはすぐに病院に電話して相談したほうがいいです。
様子見にした時、どのくらいの頻度で起きたか数えておいて検診で相談してみたほうがいいと思います。
エコーやレントゲンでないとわからない部分も多いと思います。
みゆきママ
ありましたよ!
子宮口が痛くなったり、お腹が張ると心配になりますよね(´・_・`)
横になって、体の力を抜いて胎動がいつもと同じであれば、様子見で大丈夫と思いますが、下しているようなお腹の痛みのときはすぐに病院に電話して相談したほうがいいです。
様子見にした時、どのくらいの頻度で起きたか数えておいて検診で相談してみたほうがいいと思います。
エコーやレントゲンでないとわからない部分も多いと思います。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゅん128
そう!お腹張ると心配になって痛み出てくると、目に見えないから不安でいっぱいなります( •́ ✖ •̀)
今週末検診なので、Dr.に相談してみます。
何もないことを祈って…( ´⚰︎` )
みゆきママさんのおかげで少し安心できました!ありがとうございます( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )