コメント
ちゃんちゃん
私も出ますよ(笑)
初期にもあったし中期に入ってからもあります。
たまーにですが(^^;)
だけど検診では毎回順調と言われます☆
退会ユーザー
妊娠中はオリモノの量が増えますし、何も問題はないと思いますよ!
私もトイレにずっと座ってるとたまに大量のおりものが出ていて、ビックリしてました😂
-
🥀💍💕
そうなんですね😫よかったです😭
初めてだったのでびっくりしました🤭🤭- 7月4日
ぽぽそん
私も妊娠中は、おりものがひどかったです。おりものシートはかかせませんでした。私の場合は妊娠後期になるにつれて、量がどんどん増えていき、大丈夫か心配になりましたが、特に異常はなかったです😆私はおりものより、尿漏れがやばかったです笑。体調気をつけてくださいね😄
-
🥀💍💕
尿漏れって知らないうちに出ちゃってる感じですか?😣
ありがとうございます、気をつけます☺- 7月4日
-
ぽぽそん
お腹が大きくなると、無意識にでていました。少しですけど😅圧迫されて、なるみたいです。私は破水した時いつもの尿漏れだと思ってました😆
- 7月4日
れいちぇる
オリモノシートずっとしてました😅
ずっと出血していてナプキンしてましたが、出血止まったら今度はオリモノが止まらなくなったのでオリモノシートないとやばかったです😅
今は落ち着いて来ましたが、やはりオリモノの量は多いですね~💦
問題はありませんよ🙂
出血とかお腹張ったりとか痛みがあったら切迫かもしれないですが、なければ大丈夫です(´ー`)
🥀💍💕
よかったです…😭
でもいちお検診の時に聞いてみます😩