友達の10ヶ月の男の子へのプレゼントについて相談です。出産祝いでアイテムは揃っているそうです。おすすめのおもちゃや子育てグッズを教えてください。
今月末に友達が遠方から遊びに来ます🙌
友達には10ヶ月になる男の子がいます!
出産祝いにオムツなど貰ったのでなにかプレゼントをしたいと考えています!
なにかおすすめのおもちゃ、グッズ、子育てに役立つアイテム等を贈りたいなーと思っています!
どんなものがおすすめでしょうか?また、10ヶ月くらいの子にはなにがいいのでしょうか?教えてください😯👐
その友達は出産時に色々なアイテムを貰ってある程度は揃ってる状態です!
- ちゃま(6歳)
コメント
na
絵本、服とか嬉しいですー!!
沙樹
服、本、おもちゃとかですかね
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
おもちゃだと具体的にどんなのがおすすめですかー?- 7月4日
-
沙樹
10ヶ月ならアンパンマンとかトマスとか好きなものがあればいいかな思います
- 7月4日
-
ちゃま
もうキャラものとか好きなものが分かる時期なんですね!ありがとうございます😊😊
- 7月4日
-
沙樹
興味だす時期でした、うちも興味出してました、10ヶ月時は
- 7月4日
-
ちゃま
興味出し始めたら可愛いんでしょうね…💓😊
- 7月4日
-
沙樹
可愛いです、でも、年齢が上がって行けばこれ買って、買わなかったら泣き出したりしますよ
- 7月4日
-
ちゃま
それはちょっと大変そうですね😂
私の弟も買ってほしいと駄々をこねてました💧- 7月4日
-
沙樹
でも大変ですが、成長証ですね
- 7月4日
ちゃま
コメントありがとうございます!
洋服って例えば75cmの子だったら80ですか?90の方がいいんですか?💦