コメント

りんちゃんママ
膣とかでなければ泌尿器科かなと思います🤔

退会ユーザー
私、小4か5のころ自転車の事故でデリケートゾーンを怪我したんですが母に連れられ婦人科行きました🙂
-
ルーテシア✰
婦人科でも良いんですかね💦
伝えておきます😊
回答ありがとうございます☺️- 7月4日
りんちゃんママ
膣とかでなければ泌尿器科かなと思います🤔
退会ユーザー
私、小4か5のころ自転車の事故でデリケートゾーンを怪我したんですが母に連れられ婦人科行きました🙂
ルーテシア✰
婦人科でも良いんですかね💦
伝えておきます😊
回答ありがとうございます☺️
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月です。 いまだに夜中に1〜2回ほど起きます。特に泣くわけでもなく、普通に起きます。 こんなものでしょうか?いつになったら夜通し寝てくれるのでしょうか、、環境改善したら寝るようになったなどありますか? 1…
生後35日目の男の子(出生体重3300g) 1ヶ月目から完ミで育てています。 1回100mlあげてるのですが飲み終わったあと多少ぐずるものの抱っこしてあやせば寝る→おろすと10分〜15分で起きる→抱っこであやして寝るの繰り返しで…
4歳8ヶ月自閉症、知的障害あります。 最近、怒り出すと、物投げたり、叩いてきたり、自分叩くこと増えてきました😭😭 癇癪もの凄く、爆発するともう止まらないです😭 先月怪我して、絆創はり、お風呂ときギャン泣き😂 擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルーテシア✰
クリトリス辺りからからおしっこ出る辺りなんです💦
なので泌尿器科ですかね💦
伝えておきます😊
回答ありがとうございます😊