妊娠・出産 14週3日の検診で性別が分からず、エコーを見て疑問。男の子なら嬉しい!🐘? 先日14w3dの検診に行ってきました エコーでは、赤ちゃんが横向きだったため、性別わからないかなー?と思いながらも聞きませんでした 先生には、順調だよ!の他に性別に関しては、何も言われていません。 家に帰ってから、頂いたエコーを見てたら ん?と思うものが。。もしや? 気になって仕方ありません! 私は、姉妹のママで、男の子だと大変嬉しいです! 素人目で大丈夫なので、これは🐘でしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d 性別 赤ちゃん 男の子 夫 検診 エコー 先生 結陽ママ(6歳, 12歳, 13歳) コメント man☺︎ 男の子っぽくみえますね(^^) 7月4日 結陽ママ 男の子ですかね💕?娘二人とも男の子希望で、次の検診は夏休みで二人共ついて来るので、検診が楽しみです☺ 7月4日 とと 男の子っぽいですねー😊✨ 7月4日 結陽ママ 男の子ですかねー🐘💕 4週間後の検診が待ち遠しいです😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結陽ママ
男の子ですかね💕?娘二人とも男の子希望で、次の検診は夏休みで二人共ついて来るので、検診が楽しみです☺