you
主人がけっこうチョコとかアイスとか甘いもの好きで、年中スーパーカップ食べてるので、そういうお礼はハーゲンダッツ渡したり一緒に31行ったりします✋
これ以上高いものにすると今度は主人に心配されますのでこれくらいが限界です😅
あすかゆうじ
私、Diorの香水あげました😊
香りが完全に夫と合っていたので✨
ただ、これは好き嫌いありますからね😌
ハンカチや、ネクタイ、コインケースや名刺入れ等はどうでしょうか😊
you
主人がけっこうチョコとかアイスとか甘いもの好きで、年中スーパーカップ食べてるので、そういうお礼はハーゲンダッツ渡したり一緒に31行ったりします✋
これ以上高いものにすると今度は主人に心配されますのでこれくらいが限界です😅
あすかゆうじ
私、Diorの香水あげました😊
香りが完全に夫と合っていたので✨
ただ、これは好き嫌いありますからね😌
ハンカチや、ネクタイ、コインケースや名刺入れ等はどうでしょうか😊
「旦那」に関する質問
リビング以外の部屋に床暖房を付けるのはあまり意味ないでしょうか❓ 戸建てです。 リビング以外の部屋をリフォームすることになりました。 リフォームする部屋は寝室、私と旦那の仕事部屋✖️2部屋(将来の子どもの個室)…
2歳の娘と夫の三人で生活しています。 私は毎日9から16時まで勤務しています。保育園の送迎も私が担当しています。 働いている皆さんは、仕事から帰ってきてからの方が疲れませんか?仕事の方が気は使うけど、自分の思い…
旦那さんが予定入れるときって事前に相談してきますか? TimeTreeで予定を管理しています。 私は前もって確認してから予定入れることが多いです。 でも旦那の予定はTimeTreeが更新されてその通知でまず知るってことが多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント