妊娠・出産 本日12週1日目の検診を受けました。ベビーナブが分かりますか?分かりにくくてすみません。 こんにちは! 本日12週1日目です!本日検診を受けてきました! こちらでベビーナブ分かられますか? 分かりにくくてごめんなさい💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 妊娠12週目 ベビー 検診 ベビーナブ くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆげ 全身が写ってて可愛いですね💕なんとなーくまっすぐな気がするので女の子かなぁ🤔違ったらすみません!(笑) 7月4日 くまくまこ 3Dエコーで見たときはお股広げてるのに顔を隠してて何だか可愛かったです😆 分かりにくいですよね💦ごめんなさい💦 女の子ですかね👶 7月4日 まゆげ うちの子はいつもお股も顔も隠してるしそっぽ向いてばかりです😅(笑)うちは女の子だったのですが確定したのは20週すぎてからでしたね〜男の子は見えたら決定!なので早めに教えてもらえるそうです。 7月4日 くまくまこ けど先生に「大人しい子ですねー」って言われました😄 のんびりマイペースさんなんですかね😊 性別確定が待ち遠しいです😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
3Dエコーで見たときはお股広げてるのに顔を隠してて何だか可愛かったです😆
分かりにくいですよね💦ごめんなさい💦
女の子ですかね👶
まゆげ
うちの子はいつもお股も顔も隠してるしそっぽ向いてばかりです😅(笑)うちは女の子だったのですが確定したのは20週すぎてからでしたね〜男の子は見えたら決定!なので早めに教えてもらえるそうです。
くまくまこ
けど先生に「大人しい子ですねー」って言われました😄
のんびりマイペースさんなんですかね😊
性別確定が待ち遠しいです😆