コメント
トム
1番風呂が良いって言う人もいれば1番風呂はやめた方が良いって言う人もいます(o^^o)
こないだテレビでは1番風呂はお湯のアルカリが高く、肌の弱い赤ちゃんは避けた方が良いって言ってました。
だからその家それぞれで入れる時に良いタイミングで入れてあげればいいんじゃないかなーって思います!
mi
もう5ヶ月なのでそんなに気にしなくても大丈夫なのでは😳
出る前に新しいお湯でサーっと洗い流してあげれば問題ないかと😊✨
-
あああ
上の子が入った後に湯船を見るとちゃんと洗ってないのかごみが浮いてる事がたまにあるので悩んでたんです😭
流すの考えてなかったです!
ありがとうございます😆- 7月4日
あーもんど
1ヶ月過ぎてから上の子入れてから下の子入れてます!!✨ 一番風呂とかあまり気にしてないです💦入る前にお風呂の上のお湯を少しすくって捨ててみてはどうですか❣️多少ゴミや髪の毛取れると思います!
-
あああ
お湯をすくう🙄!
思いつかなかったです!
試してみます!ありがとうございます😊- 7月4日
ゆもとみ
どうせ入る前に体とか洗っちゃうし、うちは気にしてなかったです!!
-
あああ
上の子達がたまに洗わずに湯船に浸かるのでその都度注意するんですが内緒で浸かってたり…
それを考えると中々後から入れるのができずでした😭- 7月4日
-
ゆもとみ
大きいとやられますね💦
それか…浸かったあと、でる寸前にシャワーで一回流せばOKじゃないですか😅- 7月4日
-
あああ
試してみます!
ありがとうございます😭!- 7月4日
あああ
そうなんですか🙄
初めて知りました!
ありがとうございます😊