※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

16週目でお腹が膨らまないことが心配です。いつから膨らむか知りたいです。

今日から16週目に入りましたがお腹は膨らみがないです。赤ちゃんが育っているのか心配です。いつくらいから膨らみ始めるのでしょうか?

コメント

安定期入っても私はあんまり出てませんでした😣気にせず、少しずつ出てきますよ!!

the、妊娠って感じは7ヶ月入ってからでした笑

まる

17週の終わり頃に急に出てきました!
私は初産なのでよくわからないですが、個人差があるようなので気にしなくて大丈夫かと思います!
私はお腹が出てきた頃に胎動を感じ始めて、そこからは動いてれば安否確認出来て少し安心出来るようになるのでのんびり待っててあげてください☺️💕

ママーァ(๑ت๑)♡

はじめまして‼︎
私は5ヶ月か6ヶ月くらいにちょっと出てるかな⁇ってくらいで8ヶ月以降から妊婦さんだ‼︎って分かるくらいになりました‼︎
意外とお腹膨らむのって遅いんだなーって思った記憶があります😅

ライナー

元々の体型や身長にもよって変わってくると思います!
今に胎動も痛いぐらい感じてきます😱

m

6ヶ月頃からやっと妊婦さんらしくなりました。
それでも全然小さくて私も心配してましたが出産が近づくにつれてきょだいかしていきました笑
お腹の大きさはほんとに人それぞれなので検診の時に元気で問題なければ全然気にしなくても大丈夫ですよ☺️

あやか

私はもう9ヶ月32wですが、未だに妊婦だと気づかれないくらいにしか出てません😂
トップスは妊娠前着ていたものを普通に着ています、、笑
お腹の子は小さめですが元気に育ってくれているので、お腹の大きさはあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ❤

あーちゃん

皆さまコメントありがとうございます😊
初産なので不安になりましたが、皆さまのコメントで不安が少しなくなりました!
まだまだ不安な事があるので、また投稿すると思いますが、またよろしくお願いします✨