雑談・つぶやき 下の子が産まれて7ヶ月会社から出産祝い金があったのを今知った旦那は… 下の子が産まれて7ヶ月 会社から出産祝い金があったのを今知った 旦那は黙って使ってた、許せん😡 出産したの私なんですけど😄 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 旦那 出産祝い 会社 たみ(7歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 そういうのってお礼しないと 嫁が非常識なやつって思われるので ちゃんと申告してほしいですよね😑💦💦 7月4日 たみ そうですよね😤 もう急いで今日お返しの品物を買ってきました😥 思われてないといいんですけど… 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみ
そうですよね😤
もう急いで今日お返しの品物を買ってきました😥
思われてないといいんですけど…