なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家…
なんでこんな潔癖症になっちゃったんだろう😓昔は野良猫を拾ってきては家族にして毎日一緒の布団に寝て、何にも気にしなかった…猫から引っ掻かれた傷だって気にしなかったし、犬にもチューして…というかめっちゃ口ベロベロ舐めてくる犬だったし…ひよこもいたし、インコも飼ったし…子供を産んでからは動物もいない環境になって 私が持病がいろいろ発覚してウイルスとかが怖くなって、、、😓
息子は犬アレルギー だし…ワンちゃん 触った後手を洗ってしまう💦鳥を見れば オウム病がとか思っちゃう。どうしてこんな風になっちゃったんだろう。。。昔の私 強かったな。。。。動物もあんなに大好きだったのに囲まれて生きていたのに。今では病原菌が怖いとか思ってしまう自分は何て弱いやつになったんだろう。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳)
AI
私もです!
犬にベロベロされても気にしてなかったんですが完全に無理になりました😱
今では人の家にも入りたくない家に入れたくないくらい無理です😵💫
コメント