家事・料理 こちらのパンケーキミックスは離乳食につかえますか? こちらのパンケーキミックスは離乳食につかえますか?? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン がく(7歳) コメント しーまま 美味しそうだな〜と思ってググってみましたが、1歳まではやめたほうが良さそうですよ☺️ 7月4日 がく 教えて下さりありがとうございます!おすすめのパンケーキミックスはありますか?💦 7月4日 しーまま ミックス使わずに薄力粉で作る方が安全で簡単ですよ♪ 砂糖でなくカボチャやさつまいも、バナナの甘味で作るのオススメです💕 ミックスだとこれとかは砂糖不使用で国産小麦なので安心ですが、お高いです😭 これでなくても、砂糖不使用で無添加、国産小麦、アルミフリーならいいのかなと思います👍✨ 7月4日 がく 薄力粉+ベーキングパウダーでふくらみますか??(*^^*)うちの子がパン嫌いで、パンケーキは食べてくれるので、、今までは赤ちゃん用のつかってたんですが、量が少ないのに高いので💦 7月4日 しーまま もしアレルギーなければそれに牛乳、卵で大丈夫ですよ🙆♀️ BPはアルミフリーのを選べば大丈夫です🙌 そしたら尚更ミックス使うより安く済みますよ♪ 豆乳とか豆腐使うのも、モチモチになったりほんのり甘みがついたりしてオススメです💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がく
教えて下さりありがとうございます!おすすめのパンケーキミックスはありますか?💦
しーまま
ミックス使わずに薄力粉で作る方が安全で簡単ですよ♪
砂糖でなくカボチャやさつまいも、バナナの甘味で作るのオススメです💕
ミックスだとこれとかは砂糖不使用で国産小麦なので安心ですが、お高いです😭
これでなくても、砂糖不使用で無添加、国産小麦、アルミフリーならいいのかなと思います👍✨
がく
薄力粉+ベーキングパウダーでふくらみますか??(*^^*)うちの子がパン嫌いで、パンケーキは食べてくれるので、、今までは赤ちゃん用のつかってたんですが、量が少ないのに高いので💦
しーまま
もしアレルギーなければそれに牛乳、卵で大丈夫ですよ🙆♀️
BPはアルミフリーのを選べば大丈夫です🙌
そしたら尚更ミックス使うより安く済みますよ♪
豆乳とか豆腐使うのも、モチモチになったりほんのり甘みがついたりしてオススメです💕