コメント

hrk
あたしならすぐ組み立てますね😆♥️
それに使うものですし、これから赤ちゃん用品も増えるし生まれるまでは買ったものとか置いておいてもいいのではないでしょうか?

さくちゃん
お腹が大きくなったら組み立てるのも大変なので、もう組み立ててもいいんじゃないですか?
荷物置いても大丈夫ですよー!生まれてからも荷物置きだったらもったいないですけど笑
-
こまま
生まれてから荷物置き、、
なんだかなりそうな、、笑
コメントありがとうございます😊- 7月4日

退会ユーザー
私は5ヶ月ぐらいのときに買ってすぐ組み立てたので、5ヶ月ぐらい荷物おきにしてました!
-
こまま
早めにやったんですね!ありがとうございます💞
- 7月4日

みみ
8ヶ月なら準備しちゃってもいいと思いますよ(^^)私もそれくらいだったかなぁ🤔
うちは特に邪魔だなーとは思わずむしろ、ここに赤ちゃん寝るんだ❤ってホロホロ泣きました(笑)
下の段は荷物入れれるので、そこは荷物置きになってましたね!赤ちゃん小さいし、寝るとこにも地味に荷物置いてました😅
楽しみですね😍
-
こまま
泣くほどだったのですね!!💞
荷物もおいちゃおうと思います!ありがとうございます😊- 7月4日

はじめてのママリ🍀
私ならすぐ組み立てちゃいます★̇̈⃛⃜
-
こまま
組み立てちゃっていいんですね!ありがとうございます😊
- 7月4日

n.s!
この前33wのときに組み立てました😊ベットを設置したら、部屋の雰囲気も掴めるので、早く組み立てといて問題ないと思います😍❤️
-
こまま
なるほど!雰囲気確かに大切ですしね💞
ありがとうございます!!- 7月4日
こまま
コメントありがとうございます!!
やっぱり組み立てたいですよね✨荷物おいちゃおうと思います^ ^💞