子育て・グッズ 皆さん、離乳食始めどきからストローマグの練習させると聞いて来月なっ… 皆さん、離乳食始めどきからストローマグの練習させると聞いて来月なったら離乳食の時期なのでそろそろ購入考えてます。 ですが疑問に思ったことがあって…ミルクもストローマグに入れて練習させるんですか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ストローマグ みさ(6歳) コメント みは ストローでのむ必要があるならストローであげてもいいし、必要がないなら哺乳瓶でもいいと思います。 うちの子は哺乳瓶拒否だったので、四ヶ月頃から預けたときは搾乳した母乳をストローで飲んでました😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント