コメント
名無し
わたし自身ではありませんが、妊婦の友達が先日式を挙げました。
見た目は妊婦であることを知ってる人が多いと思うので全く気になりません。
また、ソファーに座っているなど式場でいろいろ準備してくれるのでは??
食事は一切でてきていませんでした☺
ちまちま
8ヶ月は 結構目立ちますね〜💧
マタニティフォトを撮るのが8ヶ月位からなので 結構目立ちますね〜😅
体力は人それぞれですが 元気な妊婦さんも居るので 今から 体力作りをしておくと 出産の時にも役立ちそうですよね💪🏻
ドレス的には エンパイヤドレスなどがオススメです💕
胸下から シフォンの柔らかい生地でふわぁ〜っと…✨
お腹は目立ってしまいますが お腹の締め付けが無い分オススメだと思います💕
素敵なお式になりますように✨
-
m
目立ちますよねー😅😅
なので前撮りは済ませました!!
一応今のところ悪阻もなかったし
体力は元気なんですが、、
いい式に出来るように
頑張ります!!!
ありがとうございます❤- 7月4日
かりん
7ヶ月で結婚式あげました!
わたしはお腹小さい方だし、悪阻もないし体調もいい人だったのでドレスきながらもご飯ばっちり食べたりしてました笑笑
プリンセスラインのドレス着て、お腹は全然わからないくらいでしたよー(^^)
ただ、二次会とかはなくていいかと…さすがに疲れますし、お酒も飲めないなら赤ちゃんのことを考えて披露宴までで十分かと思います🎶
-
m
私もそこまで出てるわけでも
ないし悪阻も全くなのでかりんさんみたいにご飯も食べれたらいいなー😚😚そーですよね!!ただでさえクタクタなりますよね、、参考にさせてもらいます❤- 7月4日
ママ
わー♡おめでとうございます!私も妊娠中に結婚式を挙げました🤗♡
私はお腹目立たなかったので、特に妊娠用のドレスではなかったのですが、前日ギリギリまで調整してました。編み上げタイプのドレスが良いと思います!あとマタニティインナーよりも普段使い出来るようなウエディングインナーに千円で付けれるマタニティインナーの伸ばすものを購入しました😂マタニティインナーって高いんですよね(^_^;)二度と使わないですし😂
乾杯はジンジャエールでしました。
なるだけ座れる内容にすると比較的心持ちが良かったです🤗♡
-
m
ありがとうございます😍😍ドレスはもー選んじゃってるんですよ😅😅1000円でそのようなものがあるんですね!!探してみます😙!参考になりますありがとうございます❤
- 7月4日
退会ユーザー
妊娠7ヶ月で海外で結婚式しました💒
ドレス選びで自分の着たいものと着れるものに少し戸惑いました😅
私は座っているだけでもキツかったですが、膨らんでいるお腹と旦那と私の写真を見返すと何とも言えない幸せな気分になりました😌❤️
-
m
海外でされたんですね❤綺麗だったんだろーなあ😍😍きついだろーけど幸せな気持ちを楽しみます!!✨ありがとうございます💕💕☀️
- 7月4日
m
周りに知らせるかも
悩み中なんですが、、
知らせてた方が安心ですよね♡
ありがとうございます❤