雑談・つぶやき 新しい就職を探している旦那。先週の水曜日も会社を休んで職安に行くと… 新しい就職を探している旦那。 先週の水曜日も会社を休んで職安に行くといっていたのに 私に内緒で友達とあそんでました。 なにが腹立つかというと内緒にしてたこともそうですが、来年父親になるのに新しい仕事を真剣に探してる雰囲気がなく自覚があるのか??と思います 私が稼げれば良いのですが、お腹がでできたため長時間働けず 余計イライラしちゃう… 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 旦那 父親 友達 会社 ☆★ひとみ★☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント