miki
吐くの怖いですよね( ;∀;)
私も初期つわりひどくてかなり吐いていたので、後期つわりの今、吐くのがめっちゃ怖いです。
でも、吐いてしまえば少し楽になるんですよね。。
吐いても後味のいいものを飲んだり、食べたりしてから吐くのがおすすめですよ。

とも
今1人で抱えるのつらくて。コメントありがとうございます。吐くことができない( ・᷄-・᷅ )

きなこごま
6週2日です。
私もです…吐き気が強すぎて泣きながら我慢してます…
吐くの怖くて喉まで来てても我慢し続けてますが、そろそろ我慢の限界かも😱😱
赤ちゃんのために、お互い頑張りましょうね✊💦

ネコ
大丈夫ですか?私も妊娠中は悪阻で大変でした😓シャワー浴びても吐き歯みがきしても吐いて産むまで吐いてましたよ。 気持ち悪くなったら吐いた方がいいですよ。逆に我慢して飲み込んだら逆流して喉に詰まりそうになり溺れかけました。食べれてますか?私の場合は食べては吐きの繰り返しだったので食べれるものを手探りで食べてました。吐いても喉に負担がないものを選んでましたね。ゼリーやカロリーメイトや果物。ジンギスカンやキムチを食べた時は気持ち悪くなり吐いた時に喉が焼けるように熱くなり泣きました。あんまり食べれなくて吐くだけなら病院で点滴してもらってください。悪阻は長いですが赤ちゃんに会えるその日まで戦ってくださいね。

ハジメテノママリ
私もずっとムカムカしてて、昨日ついに吐いてしまったのですが、
それもあり精神的にまいってしまいました😭
食べられるものも全然無くとにかくつらいですよね😭😭
今はとにかく赤ちゃんが成長してると思って母、耐えるしかないですね…
コメント