コメント
あきちゃんママ
ピジョンのケーキ作れるキッドを買って作りました(*´꒳`*)バナナとイチゴとメロンで飾り付け★
ケーキ屋さんのケーキは糖分が多いのであげるのはやめた方がいいと思います★
k-mama
生クリームは使わず水切りヨーグルトを使ったケーキを手作りしました☺️
-
みい
ありがとうございます😊ちなみにおじいちゃんおばぁちゃんもそのケーキでしたか?
- 7月4日
-
k-mama
大人はまた別に作って用意しました😊
- 7月4日
-
みい
すごい😍わたしは、あまりお料理得意じゃないので、大人のは、お店で用意します😅ありがとうございます😄
- 7月4日
みあまま
cake.jpで取り寄せる予定です😊
-
みい
赤ちゃん用あるんですか?😳調べてみます😊
- 7月4日
-
みあまま
生クリームではないので
食べられますよ😆!
可愛いキャラクター物もあるので
是非見てみてください❤- 7月4日
-
みい
いま、検索してみました😊すっごく可愛いです💕ありがとうございます😊
- 7月4日
ひな
うちもピジョンの1才から食べられるケーキキットで作りました
市販のケーキは糖分も油分も多くてお腹を壊しそうなのでやめた方が良いと思います
-
みい
お腹壊しちゃ大変💦絶対おじいちゃんおばあちゃん食べさせちゃいそうなので😑聞いてよかったー😭ありがとうございます😊
- 7月4日
おとうふ
ケーキやさんのはまだまだ先だと思いますよ‼️😳💦
みなさんおっしゃっているように、食べられる食材で作るのがいいかと思います💦
私もピジョンのケーキキットと水切りヨーグルトで作りました🤗💡
-
みい
可愛い❤️料理上手ママ羨ましいです😭
- 7月4日
みい
ありがとうございます(^^)そうですよね〜✨なんかインスタとか見てるとお祝いケーキお店のようなものばかりできになって😅
あきちゃんママ
きっとご両親が食べるんだと思います(*´꒳`*)うちもケーキ屋でイラスト入りのものを頼んでパパママで美味しくいただきました☺️
みい
やっぱりみなさん別に用意してるんですね😁ありがとうございます😭