コメント
まお
こればかりは慣れですかね😅
よつば
私は仰向けのときに両足通して、前側を穿かせる。
コロリンと寝返りさせてお尻側を穿かせる。
それで終了です。
とはいえ、一番大変なのは足を通すときなんですけどね…
片足通したら片足脱ぐんですΣ(ノд<
-
ママリ
寝返りしちゃうからテープが止められなかったのに、パンツ履かせようとした途端に仰向けでじーっとしてて笑、すごいやりづらかったです🤣前だけ履かせてわたしがひっくり返してあげればいいんですね!足バタバタされちゃうとなかなか大変ですよね😭
- 7月4日
でるやん
うつ伏せにして四つん這いの状態で履かせてます
-
ママリ
うつ伏せにならないと履かせづらいのかなと思ってましたが、うつ伏せにさせちゃえばいいんですね!仰向けのままだったからやりづらかったのかもです💦
- 7月4日
-
でるやん
仰向けにこだわる必要ないですよw うつ伏せの方がお尻とか綺麗にふけますしね。
- 7月4日
-
ママリ
今までテープで、仰向けでいてくれー!って思いすぎて、こちらからうつ伏せにさせるっていう発想がどっかいっちゃってましたww
とても参考になりました🤣✨- 7月4日
夏菜子
足を捕まえたら離さない笑
あと、片足履かせたら膝上まで上げとかないともう片方履かせる時に脱がれてしまいます😂
-
ママリ
膝上まで上げる!!たしかにさっきもたついた時は膝上まで上げてませんでした😅次やってみます!捕まえたら離さない、、戦いですね❤️笑
- 7月4日
プーママ
動くようになったらパンツタイプの方が使いやすいんですか??🙌
-
ママリ
すぐうつ伏せになって仰向けでいてくれないしズリバイで逃げるのでテープが止められなくて😭💦
- 7月4日
しんばば
勢い!笑
とにかくサッサと上まであげちゃう。
の後で股の辺りやお腹辺りを直す。
ですかねー。
-
ママリ
笑!!たしかにわたしには勢いがありませんでした🤣
とにかく上げちゃう、が大事ですね!もごもごしちゃってたので、次は勢いで上げて、あとからゆっくり調整してみます。- 7月4日
ママリ
慣れ!!笑 まさかの回答でした😂