子育て・グッズ 生後1ヶ月ぐらいからもうパンツオムツにしている方いますか?🙋♀️ 生後1ヶ月ぐらいからもうパンツオムツにしている方 いますか???🙋♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 生後1ヶ月 パンツ ななか(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してました! 足で蹴る力がすごすぎてテープだとずり落ちて半ケツになっていたので😂 5時間前 ななか コメントありがとうございます!そうですよね!?😂変える時も動いて動いてするしモレるのも半ケツもプチストレスだし、もうわたしもパンツにします! 5時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
コメントありがとうございます!そうですよね!?😂変える時も動いて動いてするしモレるのも半ケツもプチストレスだし、もうわたしもパンツにします!