コメント
あすゆき
らっきょ、奥芝商店、ガラクが好きです^ ^
退会ユーザー
奥芝商店、すあげ、ピカンティです!
奥芝商店のえびスープは絶品ですよ٩(*´ `*)۶
-
mamarina
わー!ありがとうございます😭💓すあげは初耳です👂調べてみまーす!\( ˆoˆ )/
- 7月4日
-
退会ユーザー
あとsamuraiも野菜たっぷりで美味しいですよ!
でもやっぱり奥芝商店の食べてみて欲しいです!好みはありますが...えびがお好きなら是非!- 7月4日
-
mamarina
SAMURAI!🇯🇵奥芝商店がおすすめなんですね!あすゆきさんも言っていたのでお二人のおすすめ、奥芝商店調べてみます!そして、えびスープ🤤🦐
一幻も行く予定なくらいえび好きです💓- 7月4日
-
mamarina
何店舗かありますが、どこも同じメニューですか?🍛🦐
- 7月4日
-
退会ユーザー
奥芝商店は人気なので時間帯によっては待つかと思いますが、少し時間をずらして行けば結構すんなり入れますよ!
一幻美味しいですよね!私も食べたくなってきました(,,> <,,)笑- 7月4日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!メニューは見比べたことがないのでわからないです(>_<)
私は札幌駅に入っているところに行きましたよ!- 7月4日
mamarina
そうなんですねっ!😳覚悟して行きたいと思います\( ˆoˆ )/🍀
札幌駅内!ありがとうございます、わかりましたー💓
夜は娘もいるのでほかのお客さんがくる前の早い時間に居酒屋行って、食べ尽くす予定です!笑
退会ユーザー
あまりスープカレーが好きじゃないのですが、すあげは美味しくてまた行きたいと思えました!
-
mamarina
コメントありがとうございます😊📝すあげ!さっき初耳だった場所!美味しいんですね♫気になってます\( ˆoˆ )/🍛
- 7月4日
3kids
すすきのにあるたつき美味しいですが夕方〜しかやってません😵
皆さん言われてる通りさむらい、奥芝ですかね〜❣️
あとはエスってお店はスープカレーというよりスープみたいな感じですがあっさりがお好みなら良いかもしれません😊
-
mamarina
たつき!?😳こちらも初耳です\( ˆoˆ )/🍛夕方からなんですね!エスも初耳👂たくさん教えてくださってありがとうございます♥️
- 7月4日
mamarina
わー😭ありがとうございます!参考にさせていただきます💓