妊活 排卵検査薬で失敗したので、使いやすい商品を教えて欲しいです。使っている方、おすすめを教えてください。 今回の生理が終わったら排卵検査薬を使おうと思っています(о´∀`о) 以前はハイテスターHを使っていましたが、うまくいかず失敗…使いやすい排卵検査薬教えてください☆ みなさんが使っているもの教えてください(о´∀`о) よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 MUーCO(6歳) コメント aya 私はドゥーテストをずっと使っていました😊✨ 7月4日 MUーCO お返事ありがとうございます(*´Д`*) お子さんが今2人いらっしゃるよーですが、排卵検査薬を毎回使ってのタイミングで仲良しされていましたか?(о´∀`о)いろいろ気になるので教えていただけると嬉しいです♡ 7月4日 aya なかなか妊娠する事ができず、病院で排卵そろそろだよーとかチェックしてもらいつつ、ドゥーテストも使っていました!1年かかりましたが、妊娠し、長女を授かる事ができました😊✨ 毎回使って仲良ししてましたよ😊✨ 定期的に病院でチェックもしてましたが😊✨ 7月4日 MUーCO やっぱりみなさん病院行かれてますよねΣ(゚д゚lll)なんか勇気が出ず行けなくて… とりあえず今回は検査薬で挑戦してみます♡ ありがとうございました☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MUーCO
お返事ありがとうございます(*´Д`*)
お子さんが今2人いらっしゃるよーですが、排卵検査薬を毎回使ってのタイミングで仲良しされていましたか?(о´∀`о)いろいろ気になるので教えていただけると嬉しいです♡
aya
なかなか妊娠する事ができず、病院で排卵そろそろだよーとかチェックしてもらいつつ、ドゥーテストも使っていました!1年かかりましたが、妊娠し、長女を授かる事ができました😊✨
毎回使って仲良ししてましたよ😊✨
定期的に病院でチェックもしてましたが😊✨
MUーCO
やっぱりみなさん病院行かれてますよねΣ(゚д゚lll)なんか勇気が出ず行けなくて…
とりあえず今回は検査薬で挑戦してみます♡
ありがとうございました☆