その他の疑問 昨日から頭痛、関節痛、寒気、少し吐き気熱は微熱です 子供3人その内2ヶ… 昨日から頭痛、関節痛、寒気、少し吐き気 熱は微熱です 子供3人その内2ヶ月の赤ちゃんいてお風呂もいれてあげれず 葛根湯なら飲めるかなと思いましたが 授乳間隔がまだ全然あいてないので 飲まない方がいい 産婦人科で貰った方がいいと言われました けど出産した病院は午後は完全予約制で 一応聞きましたが無理と なので 家でできるはやく治せる方法ありませんか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 お風呂 産婦人科 赤ちゃん 授乳間隔 熱 出産 寒気 葛根湯 くろべー(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もちろん産院でもらった方がいいとは思いますが、葛根湯は乳腺炎の時に処方されるくらいなのでわたしは処方してもらって飲んでました! 7月4日 くろべー 朝一産婦人科に行きました 念の為おっぱいも見てもらいましたが 白斑になってました (どうりで授乳時痛いと思った) お薬も葛根湯出されました 7月5日 退会ユーザー 乳腺炎なりかけてたんですかね😵 産院で見てもらえてよかったですね🙋♀️ お大事にされてください❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろべー
朝一産婦人科に行きました
念の為おっぱいも見てもらいましたが
白斑になってました
(どうりで授乳時痛いと思った)
お薬も葛根湯出されました
退会ユーザー
乳腺炎なりかけてたんですかね😵
産院で見てもらえてよかったですね🙋♀️
お大事にされてください❤️