とっとしゃん
体を拭くのはお湯で濡らしたタオルで拭いてあげようと思ってます…

リエ
熟睡したタイミングでオムツを替えるついでに、背中を桃の葉ローションのシートタイプで拭くことはあります。起こさないように最新の注意を払って…。起こしたら、悲惨です(苦笑)
-
とっとしゃん
確かに悲劇ですよね(笑)関節を最近痒がるので濡れタオルで先ほど拭いて薬を塗りました。背中も拭いてあげたいけど…(^^;横向いた瞬間に拭こうと思います。コメントありがとうございました❗
- 7月4日
-
リエ
お疲れ様でした!緊張感半端なく、精神的疲労もあると思います。コーヒーでも飲みながら、ゆっくりなさってください😄
娘はすぐ背中や腰・お尻が赤くなるので、寝てしまった時は緊張しつつやります(笑)- 7月4日
-
とっとしゃん
本当はシャワー浴びさせたいんですけどね、あと少しで家ってところで寝ちゃって😅
リエさんのお子さんもお昼寝中ですか?お疲れ様です❗
コーヒー飲んでだらけようと思います(笑)- 7月4日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
わかります。あと数分で、寝るんですよね。
昨日は、いつも行く支援センターでプール(水遊び)したのでシャワー浴びせたくて、眠そうなのに必死に声掛けや「あ!電車だ!ガタンゴトン…」とかって娘の体揺らして起こして帰宅しました。心の中は「今日はダメ
今日だけはダメ!」でした。
ソファーでイチャコラしてたら、私の膝を枕に寝られました。なので、そろそろ布団に移してからコーヒー入れようと画策してます。- 7月4日

メル
夏場出かけて汗かいたら、そのまま子供と軽くシャワー浴びちゃいます!
-
とっとしゃん
寝ちゃってるのでシャワー浴びれません…
- 7月4日
コメント