コメント
elly62
同居せざるを得ない状況なんでしょうね(>_<)
親族とはいえ一緒に住むのはストレスもたまりますよね。。
マタニティブルーならそのうち落ち着くと思うんですけどね。あまり溜め込みすぎも育児に影響すると思うので、言いたいことはきちんと言った方がこの先のためにもいいと思います!
私も産後実家に帰ってた時は何かとうるさい母と、気を使えない父にイライラしっぱなしでした(ー ー;)
elly62
同居せざるを得ない状況なんでしょうね(>_<)
親族とはいえ一緒に住むのはストレスもたまりますよね。。
マタニティブルーならそのうち落ち着くと思うんですけどね。あまり溜め込みすぎも育児に影響すると思うので、言いたいことはきちんと言った方がこの先のためにもいいと思います!
私も産後実家に帰ってた時は何かとうるさい母と、気を使えない父にイライラしっぱなしでした(ー ー;)
「同居」に関する質問
義両親と同居です。 昨日の夜に当たり前のようにクリスマスご一緒していい?と言われました… ローストビーフとクリスマスケーキ仕事終わりに買えたら買ってくるからと。 いや、いらないです…。 買えなかったらお金も出さ…
義理母にイライラ 結婚して10数年。 義理実家に泊まりに行くと、チクチクと嫌味を言われます。 遠方のため、年に1回、2泊程度してました。 人見知りをしている一歳半の孫に対して 「あら、躾のなってない子ね〜」 万が…
義両親が嫌いです🥲同居しています。 夜に突然明日クリスマスご一緒していい?と言われました!同居ですが食事は完全に別です。 義両親は仕事で私は専業主婦の為、全部私が作るのをわかってて、最悪です。 断りずらくはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんとんと
そうなんですよねT^T
こっちが毎回機嫌とってバカみたいと思ってしまいますが、もう少し頑張ってみようと思います…
あとは、あまり関わらない事ですね(笑)