コメント

退会ユーザー
つわり辛いですよね💦
私も2人目つわりの時はご飯が作れなかったので、申し訳ないですが、上の子には基本パンを食べさせていました😣💦あとは、旦那が休みの時にレトルトを買っておいてもらい、レンジで温めるだけにしていました💦

ゆなゆな
あまりにきつくて、冷凍保存の物もない時は、アンパンマンのレトルトカレーでしのぎました!
あとは、自分が妙に焼き魚が食べたかったので、スーパーで下処理してもらって魚の塩焼きを食べていました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
うちも今日の夜はアンパンマンカレーになりそうです😣
魚いいですね!!食べたくなってきました😋- 7月4日

みみ
もうご飯にレトルトかけて終了!って日が続いてます。昨日の夕飯なんて、冷凍の焼きおにぎりでしたよ・・・。息子の体調悪くて、あまり食べなかったので良かった??ですが😓
昼もパンとバナナとか、軽めの朝ごはんみたいなのとかあります。今日はピザパンでした。本当情けないけど、ほぼワンオペでこれ以上はまだ頑張れません(><)
-
はじめてのママリ
少し安心しました😵うちも当分そんな感じになりそうです💦うちもほぼワンオペなので息子には申し訳ないですがこれ以上は無理です😢- 7月4日
はじめてのママリ
本当に辛くて😢周りの子はつわり酷い中しっかりご飯作ってる子ばかりで💦安心しましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ