コメント

ひ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
光線治療が終わったらひたすらおっばいすってもらうのがいいのかと思います🤔✨
私は退院するまで満足に母乳が出ずミルク足してましたが
根気強く吸ってもらってたら出るようになりましたよ🙆🏻♀️💓
たくさん出るようになるといいですね😊❤️
ひ
ご出産おめでとうございます👶🏻💕
光線治療が終わったらひたすらおっばいすってもらうのがいいのかと思います🤔✨
私は退院するまで満足に母乳が出ずミルク足してましたが
根気強く吸ってもらってたら出るようになりましたよ🙆🏻♀️💓
たくさん出るようになるといいですね😊❤️
「出産しました」に関する質問
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
過去に帝王切開したけど5年あけずに子供欲しい方!! 朗報です😭 帝王切開最高70万降りる保険が(一時金40万、女性特約10万、手術20万) 条件無しで加入できるみたいです!!! 私は29歳、☝🏻の条件で月8000円です。 4年半…
持病ないけど総合病院に行くのは? 現在第二子妊娠中です。 第一子は里帰り出産で、実家から1番近かった病院が総合病院だったため総合病院で出産しました。 今回は里帰りせず出産しようと考えておりますが、個人病院か総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˙灬˙ )
有難うございます😆✨💕
出ないけど、吸うてもらう方がいいんですよね?
ひ
私も最初分泌液みたいなのしか出なかったんですけど
吸われる事によってだんだん出るって助産師さんに言われました!
助産師さんによってはマッサージしてくれる方もいましたよ😊💓
( ˙灬˙ )
張ってきたりもしましたかぁ?
毎朝おっぱいチェックでマッサージしてもらってますが、あれが凄く痛いですよね😂
いつも涙が出そうに…赤ちゃんのためとはわかってるんですけど…😖
ひ
私産後2ヶ月くらいまで張るって全然わからなかったんですよね😭🌀
私も子供の為って歯食いしばってました😭笑