コメント

❤︎uan❤︎mama❤︎
私はよくポンチョ使ってます(*´꒳`*)
私はよくポンチョ使ってます(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
冷たい物の飲み過ぎでさっき下痢が続きました😢 よく見ると血下痢‼️昨日これ食べたんですけど これの可能性ありますかね…?? 途中おしりがヒリヒリ🌶しました💦 経験ありますか?? 大腸の病気だったらどんな症状でますか!😢
次女の100日祝いのデータ、張り切って沢山買ったけど1年経った今、アルバムにも何もせずにただアプリからもダウンロードしてません😵💫 家族や義家族に渡す予定もないので、急いでアルバムや印刷する必要性がない為放置状…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘はなくまだ決まってません… 私はグリローズ推しなのですが、娘はカタログだけ見て画像のリリコのフェアリーフリルの水色がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんず10944
被るタイプですよね??
ポンチョは赤ちゃんも一緒にかぶせるんですか??
赤ちゃんだけにポンチョ着せてますよ(*´꒳`*)
抱っこひもで抱っこしてから赤ちゃんだけにかぶせる感じです!
あんず10944
そんなのあるんですねー♡
やっぱり抱っこ紐の上から防寒させなきゃだめですね笑
厚着させればいいかな、って思ってたんですけど♪( ´▽`)
先に着させてもいいと思いますよー(*´꒳`*)
私は個人的にごわごわするし、お店入ると暑かったりするのですぐ脱がせられるように上から着させてます♡
あんず10944
たしかに、外と中は温度違いますよね、それで汗かいたりしちゃいますね。。。