コメント
ru3
‘また’ということは再入院ですか?
私も切迫で19週から入院していて、一度10日ほど退院できたのですが、25週の検診で再入院となってしまいました。
1人目が帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。
出産前にまた退院できたらいいなと思ってますが、再入院した手前、先生に退院はいつになるのか聞きづらく、今はおとなしくしてます笑
ru3
‘また’ということは再入院ですか?
私も切迫で19週から入院していて、一度10日ほど退院できたのですが、25週の検診で再入院となってしまいました。
1人目が帝王切開だったので、今回も予定帝王切開です。
出産前にまた退院できたらいいなと思ってますが、再入院した手前、先生に退院はいつになるのか聞きづらく、今はおとなしくしてます笑
「予定帝王切開」に関する質問
母乳が全然出なかった方、体験談きかせてください。 事情があり、予定帝王切開ですが早産でした。 子は極低出生体重児でNICU入院中です。 向こう2ヶ月は直母できないと思われます。 助産師さんの力も借りながら、産後1…
名前、ぜーんぜん思い浮かびません…。 上の子も産まれて10日経ってから決まりましたが、候補はいくつかあったんです。今回は候補すら浮かばず😖 予定帝王切開で月末に出産です、 ひらめけーっ!!
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
そうなんです😂
子宮頸管無力症のため17週で手術を
受けて2週間ほどで退院できて。
その後は自宅安静でしのげてたのですが…😭
私も上の子が帝王切開だったのです。
一度退院できるとよいですよねー!
ru3
しばらくご自宅に戻られていたの羨ましいです!上の子もいると、やはり家がいいですよね。
切迫で36週あたりで安静解除や退院されてる方をよくママリでみかけますが、予定帝王切開の場合はどうなるのか気になってます。もう一度くらい退院できるといいですよね♡
お腹の赤ちゃんのために、お互いがんばりましょー!