妊活 教えてくださーい。今日は高温期何日目だと思いますか?わたしは,6日目… 教えてくださーい。 今日は高温期何日目だと思いますか? わたしは,6日目かな?とは思いますけど ガクッと体温低下したので気になってます💦 回答よろしくお願いします😭💦 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 高温期 体温 H1T0M1 コメント dodo 私も6日目だと思います! 明日また戻れば問題ないと思います^ ^ 7月4日 H1T0M1 回答ありがとうございます😊 明日上がるコトを願っておきます🙏🏻😂💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H1T0M1
回答ありがとうございます😊
明日上がるコトを願っておきます🙏🏻😂💓