コメント
ぐります
保険証が届いたら、高額医療費控除の申請をしてください。
万が一、出産時に緊急手術などになって高額医療費がかかったときに使います。
かかってから申請では遅いので、早めに申請しておいた方がいいですよ。
ぐります
保険証が届いたら、高額医療費控除の申請をしてください。
万が一、出産時に緊急手術などになって高額医療費がかかったときに使います。
かかってから申請では遅いので、早めに申請しておいた方がいいですよ。
「正社員」に関する質問
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3…
気軽に聞けないお仕事のこと。 保育園のママさんたち、みんな何のお仕事してらっしゃるんだろう?といつも気になります🤣 色々なのは分かってますが😂 みなさん、お仕事は何ですか? 正社員かパートかも教えてください! 私…
二人目の育休手当について。調べても自分の条件だとどうなのかわからなかったので詳しい方に教えていただきたいです。勤続10年正社員です。 一人目 産休2023年7月 出産 8月 育休 …
お仕事人気の質問ランキング
ミマ
さっそく御回答ありがとうございます♡!旦那様にも話します!